Herzlich Willkommen auf der Homepage der Trachtenkapelle Kinzigtal e.V.

Einladung zur Generalversammlung der Trachtenkapelle

Im Anschluss an die Versammlung der Bläserjugend lädt die Trachtenkapelle Kinzigtal e.V. zu ihrer diesjährigen Generalversammlung ein.
Es wird über die Aktivitäten des Vereins vom vergangenen Jahr berichtet, wobei dieses Jahr auch Neuwahlen auf der Tagesordnung stehen. Die Versammlung findet ebenfalls im Gasthaus Kreuz in Halbmeil statt und beginnt am Samstag, den 10.03.2018 um 20:00 Uhr.
Wie jedes Jahr hoffen wir auf zahlreiches Erscheinen unserer Mitglieder sowohl bei der Versammlung der Bläserjugend als auch der Trachtenkapelle.

3. Mitgliederentscheid
  5. Kassenprüfbericht
  6. Tätigkeitsberichte
  8. Entlastung des Gesamtvorstandes

Die Vorstandschaft der Trachtenkapelle Kinzigtal e.V.

Einladung zur Generalversammlung der Bläserjugend

Am Samstag, den 10.03.2018 findet ab 18:30 Uhr die Generalversammlung der Bläserjugend Kinzigtal e.V. im Gasthaus Kreuz in Halbmeil statt.
Hierzu lädt die Vorstandschaft recht herzlich ein.

2. Protokollverlesung
  4. Kassenprüfbericht
  5. Tätigkeitsberichte
  6. Entlastung der Gesamtvorstandschaft

Die Vorstandschaft der Bläserjugend Kinzigtal e.V.

Jetzt auch bei Instagram

Liebe Freunde der Trachtenkapelle Kinzigtal e.V.,

wir halten euch jetzt auch auf Instagram unter trachtenkapelle_kinzigtal auf dem Laufenden.
Schaut doch einfach mal vorbei!

Liebe Musikerinnen und Musiker,

auf unserer Homepage gibt es neuerdings eine Seite, die für euch unter der Rubrik „Interner Bereich“ zu finden ist. Der interne Bereich ist nur für Musikerkolleginnen und -kollegen der Trachtenkapelle Kinzigtal gedacht. Für Besucher ist diese Internetseite nicht verfügbar. Diejenigen, die von uns ein Benutzerkonto haben, können sich hier anmelden: